𝘼𝙏𝙏𝘼𝙌𝙐𝙀𝙍 𝙍𝘼𝘾𝙀 𝙍𝙀𝙁𝙇𝙀𝙓 

𝙍𝘼𝘾𝙀 𝙍𝙀𝙁𝙇𝙀𝙓 系列,目的在於增加騎乘中的體驗,也是 ATTAQUER 不斷尋求終極車衣的最新產品。

LYCRA 的可延展性充分利用了超細纖維的優勢而帶來了舒適,獨特的布料同時具有支撐性和空氣力學,提供了皮膚豪華的觸感,也同時延長了車衣的使用壽命。

在袖子和衣領採用超輕的布料組合,針對脖子和手臂這樣的關鍵接觸點提供了舒適感,在側面的部分使用雷射打孔,來優化衣服的透氣性。

前部與後部使用不同等級的 LYCRA 布料,提供全天候的壓縮與空氣動力學性能。

在背後的 LOGO 與下擺的部分,增添反光的標誌,為騎乘安全多增添了一道防護

Attaquer |Race Reflex Jersey Black 車衣

NT$4,800
MESSAGE
Buy Now
Order Information
Delivery & Payment Method

Free Checkout


Item Subtotal: NT$0
Delivery Fee: NT$0
Total: NT$0
Buy Now
 Not enough stock. Please adjust your quantity.
 Limit {{ product.max_order_quantity }} per order.